首页  系部介绍  教学管理  师资队伍  实训基地  招生就业  学生工作  党建专栏  轮机人  毕业生相册
太平洋汽车部件有限公司总经理、人事部长来我系进行合作交流
2014-09-05 14:57   审核人:

2014年8月28日下午14:20,太平洋汽车部件有限公司总经理森一弘先生和人事总务部刘献辉部长专程来到我系进行合作交流。在系217会议室,与我系杜金印主任、赵雯静副书记、马志超老师及辅导员朱富艳、侯磊老师,就双方目前合作情况及更好地开展合作进行了深入沟通交流。

会议伊始,森一弘先生介绍了太平洋公司在日本和中国的发展形势,并阐述了公司对于人才培养的管理理念。刘献辉部长对于我系连续两届输送学生(船机制造与维修专业)到公司顶岗实习表示感谢,并对我系学生在工作中表现出的较高素质及努力工作的态度予以充分肯定,表示十分满意这些学生,公司会高度重视对优秀学生的再培养。之后,我系杜主任向森一弘先生和刘部长询问了公司对于学生在工作岗位上所需具备的能力要求,并介绍了学院及系里对于学生培养的发展方向,表示希望把学生培养成品德高尚、技术过硬、英语流利、沟通能力强,公司信得过又认可的高素质高技能人才,以契合当今社会、企业对于人才的发展需求。最后,双方都表示希望以此为契机更好地开展合作,成为彼此长期的合作伙伴。

(撰稿/侯磊)