首页  系部介绍  教学管理  师资队伍  实训基地  招生就业  学生工作  党建专栏  轮机人  毕业生相册
轮机工程系举行2015级新生军事化成果展示
2015-11-16 09:29 轮机工程系  审核人:

为了坚持军事化管理的办学方针,秉承“知学善建,诚达思远”的校训,11月4日下午5点,轮机工程系在北门旗海下举行了2015级新生军事化成果展示。

参加展示的有2015级13个班级和系督查队。所有展示队伍身着整洁的校服,扎外腰带,头戴大檐帽,展现了良好的精神风貌。出席此次成果展示的有轮机工程系杜金印主任、系党支部副书记赵雯静老师,军事辅导员和2015级辅导员老师。

率先出场的是系督查队方队,他们迈着矫健的步伐,喊着嘹亮的口号走过主席台前方,他们规范、整齐的动作得到了系领导的好评,也赢得了同学们的掌声········。其他班级依次展示,整场活动紧张有序,有条不紊,充分展示了军事化训练的成果。

最后系党支部副书记赵老师对此次军事化成果展示给予了充分肯定,同时也提出了殷切期望。

通过军事化成果展示活动对学生具有良好的政治素质、思想素质、作风素质和一定的军事素质是一次很好的检验,也是培养学生服从命令、听从指挥、吃苦耐劳、不畏艰险、严谨求实的作风的考验。

此次活动充分展示了我系学生的高昂的精神面貌,提升了士气,增加了信心,增强了凝聚力,为更好地完成学业并走向以后的工作岗位奠定了良好的基础。

(撰稿人:袁如金 摄影:周军全)