首页  系部介绍  教学管理  师资队伍  实训基地  招生就业  学生工作  党建专栏  轮机人  毕业生相册
轮机工程系十佳歌手大赛圆满落幕
2015-12-07 14:02 轮机工程系  审核人:

为丰富我系学生课余文化生活,给更多热爱歌唱的同学一个表现自我的机会,同时挖掘有文娱特长的人才,为今后文娱活动的开展打下坚实的基础,我系学生会于12月4日15:00在第二教学楼109举办了“以唱响青春 • 乐动轮机”为主题的轮机系十佳歌手大赛。我系歌手用麦克风征服了寒冷的冬天,使整场比赛都在紧张欢快的氛围下进行,同学们踊跃的参加和精彩的演唱为在场观众献上了一场充满青春活力的演出。

比赛伊始,我们的参赛选手唐绍汇同学为大家献上一首《我希望》,紧接着郝振邦演唱的《那些年》和庞海金演唱的《王妃》,引爆全场,他们用各具特色的声线展现了他们的实力;王佳帅演唱的《单身情歌》展现了丰富的肢体语言和澎湃的激情,成为今晚的亮点,将比赛推到高潮。可以说整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声下比赛渐渐进入了尾声,游艇1班朝阳的《至少还有你》,给大赛完美的画上了句号。本次比赛让大家感受到了同学们用心感受音乐的那份热情,展现了青春的最强音。最后,郝振邦凭借自己精湛的台风和动听的歌喉获得了大赛的一等奖。

音符在跳动,歌声在蔓延。本次活动的举办,不仅展示了学生的青春风采,为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,而且也很好地展示了当代大学生的亮丽风采。它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。动听的旋律还在耳边萦绕,怀揣着对音乐的热爱,让我们期待着更多热爱音乐的朋友聚集在这个可展现自我的舞台,用歌声点亮人生。

撰稿人:梁月 孙新宇  摄影:臧世奇

轮机工程系十佳歌手比赛获奖名单