轮机工程系
 首页  系部介绍  教学管理  师资队伍  实训基地  招生就业  学生工作  党团工作  轮机人  毕业生相册 
系部介绍
 系部简介 
 系部领导 
 系部新闻 
 领导信箱 
 通知公告 
系部新闻
您的位置: 首页>系部介绍>系部新闻>正文
历练能力,增强技艺——2019年轮机工程系高压油泵拆装大赛圆满落幕
2019-05-22 13:51 轮机工程系  审核人:

2019年5月10日,轮机工程系高压油泵拆装大赛决赛在学院实训车间104室顺利举行,系领导马志超、石磊老师出席。经初赛激烈的角逐孔高、苏荣富、左志栋等11名同学进入决赛。赛项积极响应学院职教周“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的号召,旨在让学生在动手实践中深刻理解理论内涵,提高学生实际动手能力,增强实操技能。

赛项考察学生对回油孔式喷油泵的拆卸流程的把握,包括拆装工量具的准备与使用、设备拆卸的流程。

赛前马喜仲老师说明注意事项

规范的程序、连贯娴熟的动作,选手们在技艺的较量中,坚定笃信

裁判员们为遇到问题选手认真解答

本次比赛决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,比赛增强了学生的实际动手能力,促进了轮机工程技术专业学生在轮机工程大证实操评估中的通过率,练就了学生们过硬的技术本领,为学生未来工作就业奠定了良好基础。

获奖名单

一等奖 轮机17-3 邹卓吕

二等奖 轮机17-1 苏荣富

轮机17-1 葛阿振

三等奖 轮机17-1 左志栋

轮机17-1 赵 鹏

轮机17-2 王宝龙

                                       撰稿:苑丹丹  摄影:王大为

关闭窗口
 
访问量人数:

 

天津海运职业学院  版权所有