轮机工程系
 首页  系部介绍  教学管理  师资队伍  实训基地  招生就业  学生工作  党团工作  轮机人  毕业生相册
系部介绍
 系部简介
 系部领导
 领导信箱
您的位置: 首页>系部介绍>系部新闻>正文
逐梦振兴志愿服务队开展“乡村振兴战略实践行​之爱心捐书”活动
2019-05-31 16:02 轮机工程系  审核人:

2019年5月30日晚,逐梦振兴志愿服务队在1号公寓楼开展“乡村振兴战略实践行之爱心捐书”活动。逐梦振兴志愿服务队走遍每个宿舍向同学们介绍此次爱心捐赠活动,同学们积极踊跃地将自己不用的书籍、纸张捐赠出来,为爱心捐赠活动出一份力。此次活动共收到捐赠的书籍、纸张共6袋, 服务队将把它们卖到废品收购站兑换成现金,购买体育用品捐赠到边坝县中学同学手中。希望同学们积极参加到活动中,为爱心捐赠活动贡献自己的力量。

撰稿:曾繁霖   摄影:姜旭、杨逸博、陈华