我系学生在学院“笃思明辨 爱国力行”主题辩论赛中荣获一等奖
2020-09-19 11:41 轮机工程系  审核人:

为深入推进爱国主义教育,加强新时代抗击新冠疫情教育,帮助学生更好地认识中国制度优势,增强文化自信,学院于2020年9月16日在行政楼举行了“笃思明辨 爱国力行”主题辩论赛。我系参赛队伍荣获一等奖,张纪舒同学获最佳辩手。

我系辩论队队员田加俊、张纪舒、许乃易、曹瑞阳、于子航、卢若雪、加一同、李荣荣同学积极备赛,赛场上镇定自若、胸有成竹,用史实论证了有国才有家的重要观点,凸显了新时代大学生的爱国热情。

此次比赛展现了轮机学子的自信风采,更将爱国主义精神更加深入到学生们的脑中心中。广大青年学生要坚定理想信念,爱党爱国,将个人发展与国家命运相结合,为实现中华民族的伟大复兴作出自己的贡献。

摄影、撰稿:轮机工程系记者团