我系开展“防电信诈骗”法制安全教育主题宣传活动
2020-09-28 15:15   审核人:

为深入推进法制安全教育,加强新时代大学生法制安全意识,帮助学生更好地了解如何预防电信诈骗等一系列法制安全问题,我系联合学院保卫处邀请雅观路派出所民警吴峰于2020年9月22日在二教109教室进行了法制安全教育的主题宣讲活动。

吴警官以事实案例向我们讲解了电信诈骗的手段及预防电信诈骗的方法,我系学生积极发言,主动提问,深入了解了防诈骗方法。

此次宣传活动加强了轮机学子的防范意识,更将法制安全教育精神,深入到同学们的脑中心中。广大青年学生,要树立法制安全意识,加强学习预防电信诈骗的方法手段,并为法制安全教育宣传工作做出自己的贡献。

摄影、撰稿 轮机程系记者团