“绽放青春风采 传承校园文化”——第五届校园文化体育节之绳毽、拔河大赛顺利举行
2020-11-26 14:21 轮机工程系  审核人:

11月17日下午由我系承办的“第五届校园文化体育节之绳毽、拔河大赛”在学校操场举行。党委学生工作部部长赵雯静、院团委书记董铁,我系党支部书记王志宏、系主任杜金印、系党支部副书记石磊莅临现场观赛,为同学们加油助威。

舞如飞燕,彰显青春

踢毽子比赛哨声一响,五颜六色的毽子此起彼伏,在大家的脚上开起了一朵朵鲜艳的花。整个比赛场面欢快激烈,紧张有序,给冬日校园带来浓浓暖意。

灵动似鹿,跳出健康

赛场上,跳绳上下翻飞,队员们个个身手矫健,轻巧灵活,争分夺秒,充分发挥了自己的特长与团队的合作精神,拼尽全力为各系赢得荣誉。

心的凝聚,力的较量

当比赛的哨声响起,只见参赛的队员们紧握长绳,铆足了劲拼命往后拉,啦啦队激动地为队员们加油助威。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个场上空。

此次活动为同学们搭建了展示自我的舞台,营造了积极健康、文明向上的校园文化氛围,希望同学们积极参加学院各项素质教育活动,在活动中不断挑战自我、超越自我,不断成长为一名更加优秀的人;同时将积极健康、文明向上的校园文化传递给身边的人。

摄影、撰稿:轮机工程系记者团

个人赛

跳绳