轮机工程系师生在津南区“讲诚信 迎会展 爱津南”诚信建设宣传周开幕仪式暨“6·14 信用记录关爱日”主题活动中参加志愿服务
2021-06-16 15:50   审核人:

614日轮机工程系学生志愿者参加了由津南区委宣传部、津南区发展和改革委员会主办的津南区“讲诚信 迎会展 爱津南”诚信建设宣传周开幕仪式暨“6·14 信用记录关爱日”主题活动。

活动中志愿者们通过向市民发放诚信标识、宣传资料等,倡导市民诚实做人、诚信做事,树立诚信观念。

参加志愿活动的学生因市民们对此次诚信活动的积极响应深受鼓舞。他们说:“市民们对此次活动的肯定,一方面让我们志愿活动的社会价值得到了体现;另一方面,也体现了市民们对优良的道德与法治素养的肯定与期盼”。

此次志愿活动让学生感受到了强烈的社会责任感,他们表示在今后的学习生活中,会带头营造诚实守信的氛围,弘扬诚信文化、助推社会文明创建。

撰稿 摄影:轮机工程系记者团