新学期 新起点——我们积蓄力量、稳步前行
2021-08-31 11:19   审核人:

“水花香弄晚风清,閒立梧桐看月生”,清风初临,带走暑气也传递着秋天的消息。在别有韵味的秋日景色中,我们迎来了新的学期。

疫情防控  人人有责

为做好学生安全返校工作,我系在学院统一部署下,认真落实各项疫情防控工作。

好好学习  天天向上

新学期,新起点,新面貌,我系2019级学生已安全返校、有序步入线下课堂学习。2020级的同学们也开启了“云课堂”学习。

云端的你是已经渐入佳境,还是需要辅导员的夺命连环call。希望同学们抓紧跳出暑假舒适圈,寻找学习仪式感,做到课前提前预习、课上认真听讲、课后复习巩固。

新学期,我们要继续前行,努力学习、强健体魄,不断增强做中国人的志气、骨气、底气,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。