轮机工程系召开2022年秋季学期开学工作部署会暨疫情防控培训会
2022-08-26 11:24   审核人:

8月26日,我系召开2022年秋季学期开学工作部署会暨疫情防控培训会,系党支部书记杜金印主持会议,轮机工程系全体教师参加会议。

杜金印对2022年秋季新学期开学返校和学生日常教育、管理、服务工作进行安排部署。他表示,全体教师要快速调整工作状态,高度重视返校工作,主动了解学生思想动态,关心关爱学生,持续强化学生思想政治教育,统筹抓好常态化疫情防控、学生返校、安全管理、岗位实习和线上线下课程衔接等各项工作,确保新学期工作平稳有序进行。

随后,教师代表进行疫情防控演练,演练内容主要针对课上有学生出现发热症状后的应急处置方法,通过本次演练检验了返校疫情防控工作的科学性、针对性和可操作性,使教师们进一步明确了防疫流程中的规范程序,提升了轮机工程系应急和组织协调能力,同时也大大提高了疫情防范和应急处置能力,为新学期开学的准备工作打下坚实的基础,切实为师生筑起一道疫情阻击“防火墙”。

编辑:于洁欣

审核:杜金印