轮机工程系团委、学生会开展教师节献花活动
2022-09-10 11:32   审核人:

是一年秋意浓,正遇一度桃李香,第38个教师节迈着轻盈的步伐,如约而至。在这充满温情与收获的日子,轮机工程系团委、学生会开展“师恩难忘,花开有声”为主题的教师节献花活动。

48F15 51E80

20229月9日,轮机工程系团委、学生会学生代表手捧折纸花走进办公室,向教师们送去衷心的问候,表达对教师们不忘育人初心,奋力书写高质量教育事业的感谢。在温馨的祝福声中,教师们接过饱含情谊的折纸花,脸上写满了惊喜和感动。一朵朵折纸花,既是表达对全体教师长久以来辛勤耕耘的无限敬意,也是对教师们爱校如家、爱生如子、爱岗敬业的感激!

本次教师节献花活动,对凝聚全校师生力量、营造尊师重教的校园文化氛围起到推动作用。同时,也希望全体教师们厚植教育情怀,涵养高尚师德,在平凡的岗位上贡献自己不平凡的力量,坚守自己的初心使命!

编辑:于洁欣

摄影:苏驰远