情系军训场,慰问暖人心|轮机工程系辅导员慰问军训教官
2022-09-28 12:51   审核人:

沙场秋点兵,军训正当时,926日,轮机工程系开展2022级军训慰问活动,轮机工程系辅导员老师看望并慰问正在操场参加2022级学生军训任务的教官和同学,给他们送来了各种小礼品,给原本劳累的一天的教官带来了暖心的慰藉,并在最后与教官合影留念。

辅导员周恩蓬转达了轮机工程系党支部书记杜金印对承训教官的诚挚感谢和亲切慰问,对给予系学生军训工作的支持表示衷心感谢。军训是同学们树立正确的爱国主义观、理想信念观和集体主义观的重要一课,希望承训教官严格施训、科学施训,引导同学们养成良好的学习和生活习惯,为今后的海运生活打下良好基础。同时,他希望教官们劳逸结合、保重身体,以饱满的精神状态投入军训工作中,确保军训任务圆满完成。承训教官也感谢系部领导的关心和关怀,并表示一定按照学校的要求,坚持科学施训,安全施训,克服困难,团结协作,争取高标准、高质量地完成今年的军训任务。

编辑:袁如金

摄影:李佳旺