轮机工程系开展“学雷锋.我先行”卫生大扫除行动
2023-03-05 09:45   审核人:

春回大地万象新,学习雷锋我先行。今年3月5日,是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”60周年纪念日,为进一步继承、弘扬雷锋精神,推进立德树人根本任务,培育和践行社会主义核心价值观,轮机工程系积极开展“学雷锋.我先行”卫生大扫除行动,召集学生干部、团员青年们营造干净整洁、舒适卫生的校园环境。

10A2E

本次清扫主要包括二教各教室、1楼公共区域、教师办公室等区域的卫生清扫。

大学校园是我们共同的家,保持良好的卫生环境对校园建设有着非常重要的作用。轮机工程系从“做小事,办实事”的思路出发,开展校园志愿清扫活动。在活动中,学生们不怕苦,不怕累,各司其职,团结协作,让校园环境焕然一新。希望通过此次活动,让雷锋助人为乐的奉献精神,在新时代绽放出更加璀璨的光芒。

编辑:贺佳丽

责任编辑:于洁欣