直击轮机2023级新生报到现场|冲刺新起点,收获新未来
2023-09-06 13:57   审核人:

时间白驹过隙,刚刚结束高考的你们转眼间便已进入大学的校园,开始了人生中新的旅程。金秋九月,金菊盛开,我们迎来了一个崭新的学年。9月5日,新同学带着青春的蓬勃朝气迈进了天津海运职业学院的大门,轮机工程系全体师生欢迎你们的到来!

在火车站,地铁站设立了接站点,此外在学校迎新点位也设立了家长休息区,进入校门后,迎新志愿者便接过家长和学生手中的行李,带到各系进行身份核验,我系也为萌新们准备了伴手礼以表我们对新轮机人最热烈的欢迎。

256D1

迎新工作如火如荼地进行,到处都是忙碌的身影。迎新志愿者们帮助新生把行李带到宿舍,新生辅导员老师耐心地回答着新生、家长们提出的问题热情的服务很快消除了新生初来乍到的陌生感及家长对孩子的担心。

大学,是放飞梦想的地方,是读书求学的场所,进入大学后也不可懈怠,以奋斗迎接光明,用微笑对待生活。让欢声笑语时时充满我们的校园,我们的生活。

这里将会是你们学习之旅的新起点,在这里,会学到新的知识,交到新的朋友,获得宝贵的人生经验,谱写新的人生篇章。

编辑:王淇瑾

责任编辑:于洁欣