您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
轮机工程系组织学生参加2018天津STEM世博会活动
2018-12-03 09:28 轮机工程系  审核人:

2018年11月30日,轮机工程系辅导员袁如金老师、王大为老师和200余名同学参加了主题为“助力美好世界”的第三届STEM世博会。此次STEM世博会是由中国友好和平发展基金会、联合技术公司、天津市人民对外友好协会、天津市科学技术协会、共青团天津市委员会、天津市妇女联合会主办。中国推动STEM教育已成为培育未来科技创新人才、助力国家创新驱动战略、实现制造业升级发展的教育实践工作。通过此次会议同学们不仅了解了STEM(科学、技术、工程、数学)教育的发展进程、最佳实践以及为中国带来的积极影响,还开拓了同学们的视野,受到了同学们的热烈欢迎。

撰稿:王大为  摄影:袁如金