您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
轮机返校进行时|恰逢初秋时,我们在海运重逢
2022-08-27 15:44   审核人:

亲爱的同学们,我们终于要在校园里相见啦。为了让大家平安抵达校园,学校安排了大巴车守候在天津站、天津西站、天津南站、天津滨海国际机场进行接站,并派出老师及志愿者进行引导。

返校学生需要经过核验“健康码”绿码、行程码、疫苗接种凭证、入校前48小时内核酸检测阴性证明等环节后有序报到进校。

A1AAF

轮机工程系党支部书记杜金印坐镇指挥返校工作,针对问题第一时间讨论决策,全体辅导员老师带领安排志愿者们有条不紊开展工作,返校的同学们在引导下按部就班进行信息登记。

93F03

已经成功返校的同学们积极参与志愿者工作,为返校现场维护秩序、协助返校学生们高效地进行信息检验、个人登记等返校所需的流程,主动搬运学生们的行李,做好消杀工作,为他们提供帮助。

新的学期、新的征程!相信轮机工程系的同学们将以全新的姿态启航,向着目标奋力前行,拼搏出属于自己的精彩人生。让我们一起,努力学习,加油向未来!

编辑:李文倩

责任编辑:于洁欣