海洋装备系
您的位置: 首页>学生工作>学生活动>正文
轮机工程系荣获“军训先进营队”“军训先进连队”称号
2023-09-28 14:32   审核人:

为磨练学生意志,培养学生爱国主义精神及团结协作能力,我院于928日上午举行了2023级新生开学典礼暨军训汇报表演,军训期间,轮机工程系积极组织2023级新生参与军训活动,带领我系新生荣获“军训先进营队”、二营七连荣获“军训先进连队”称号。

烈日炎炎,却从未磨灭我系新生的昂扬斗志;艰苦训练,却从未泯灭我系新生积极向上的奋进之心。英姿飒爽、意气风发,是他们的代名词;青春盎然、蓬勃向上是他们的形容词,他们一腔热血付诸军训场上,以汗水与烈日淬炼不朽的青春,顽强拼搏,奋斗不息。

F7FAF

本次“军训先进营队”“军训先进连队称号的获得,不仅是对我新生军训工作的肯定与认可,更是对我新生积极向上、接续奋斗的鼓舞与激励。希望2023级新生能从中汲取奋斗力量和进步经验,戒骄戒躁,在今后的学习工作再创佳绩,再创辉煌!

编辑:王淇瑾

责任编辑:于洁欣

审核:陈永利、谭刘元