您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
轮机工程系学生会圆满完成换届工作
2013-10-23 11:16 轮机工程系  轮机工程系 审核人:

2013年10月18日,天津海运职业学院轮机工程系学生会换届大会在第二教学楼312教室召开。轮机系党支部副书记赵雯静、全体辅导员、上届学生会代表以及本届学生会代表参加了此次大会。

大会首先由上一届学生会外联部部长杨宇同学做上一年度学生会工作总结,之后播放了学生会精心制作的纪录片,与会师生一同回顾了学生会一年来的成长历程。那一张张照片,一张张笑脸见证了学生会成员的付出和收获;那一次次的活动,在带给同学们健康快乐的同时,也增强了团结,增进了感情,更增加了轮机系的凝聚力。

辅导员崔鹏老师代表系里宣读了新一届学生会组成人员。新当选的学生会主席王志强同学代表新一届学生会发言,表达了要继承轮机系优良传统,提高学生会干部工作水平,创新学生会工作,更好为学生服务的信心和决心。

会上老师们为上一届学生会成员颁发了荣誉证书,为新一届学生会代表颁发了聘书。

最后党支部副书记赵雯静老师做了热情洋溢的讲话。她代表轮机系党政领导向上一届学生会表示感谢,对新当选的新一届学生会成员表示祝贺。赵书记从如何当好学生干部、如何做好学生会工作、如何在工作中成长成才为同学们做了阐述,对同学们提出了希望。

我们相信,新一届的学生会一定会在学院和轮机系的领导下,不辜负老师和同学们的信任,继承和发扬轮机精神,共同努力,再创轮机系的新辉煌。