您的位置: 首页>学生工作>学生会>正文
第二届“轮机力量”篮球赛圆满落下帷幕
2014-05-05 14:45   审核人:

为了增进同学之间的友谊,丰富大学生的课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展示我系学生积极向上的青春风貌。由轮机工程系学生会主办的第二届“轮机力量”班级篮球赛于4月8日在学院篮球场拉开了帷幕。在开幕式上,我系特举行了师生篮球友谊赛。本次比赛,我系12级、13级所有班级均派队参赛。

本次比赛历时近一个月,每场比赛争夺的都异常激烈,队员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,比赛进行地如火如荼。在场下,双方队员情绪高涨,观众亦激情四射,啦啦队也是气势磅礴,“加油声、呐喊声”此起彼伏,大家为场上的队员呐喊助威。激烈的比赛也吸引着我系老师们的驻足观看,每个班级的班主任、辅导员老师也加入到呐喊助威的队伍当中,现场的气氛十分活跃。经过激烈的比赛,轮机13-3[高职]班、船机13-2[高职]班、轮机12-6[高职]班,分别获得了本次比赛的前三名。

通过本次比赛,为同学提供了一个相互交流的平台,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班级间的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。提高了同学们参加篮球比赛的热情和进行体育锻炼的积极性。

(文/崔鹏 摄影/任晓君)