入党须知
您的位置: 首页>党建专栏>支部生活>正文
轮机工程系党支部集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话
2021-07-05 15:15   审核人:

7月2日下午,轮机工程系党支部全体党员集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。此次学习由王志宏同志主持,他表示习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃,具有很强的理论性、战略性、指导性,全体党员同志要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。

杜金印同志首先发表学习感悟,他说庆祝中国共产党成立100周年大会是一次鼓舞人心、指引方向,坚定信念、凝聚伟力的大会习近平总书记的重要讲话极大激发了中华儿女强烈的民族自豪感和自信心,身为一名人民教师要以立德树人为己任,兢兢业业的为党育人、为国育才,同时在教育教学中加强思想政治引领,引导广大青年树立以实现中华民族伟大复兴为己任的远大理想。

习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上重要讲话在我系党支部全体党员中引发强烈反响,各党小组成员纷纷发表心得体会,表示要守初心、担使命,锐意进取、永不懈怠,在平凡的岗位上脚踏实地,奉献力量,为党和国家培育出更多栋梁之才。

摄影袁彦捷 撰稿苑丹丹