入党须知
您的位置: 首页>党建专栏>支部生活>正文
轮机工程系组织师生代表观看中国共产党第二十届中央政治局常委同中外记者见面会
2022-10-22 16:33   审核人:

10月23日,中国共产党第二十届中央政治局常委在人民大会堂同中外记者见面,习近平总书记发表重要讲话。轮机工程系组织师生代表于二教115教室收听收看了现场直播,并进行了热烈讨论,大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,踔厉奋发、勇毅前行,在日常工作中践行好初心使命。

心有所信,方能行远。中国共产党的第二十次全国代表大会在人民大会堂圆满落幕,十年来,以习近平总书记为核心的党中央引领新时代中国特色社会主义取得一系列理论成果、实践成果、创新成果。生逢盛世、不断锤炼初心,让我们坚定不移地跟着党中央走中国特色社会主义道路,铸牢理想信念,勇担重托,不负时代,不负韶华,不负党和群众的殷切期望。

编辑:于洁欣

摄影:苏驰远